Виртуальная
реальность

Дополненная
реальность

Видео
360

Виртуальные
туры

Политика конфиденциальности

Общие сведения

Настоящая политика конфиденциальности действует в отношении информации, передаваемой Пользователями сайта latum.pro Компании (ООО «ЛАТУМ»).

Данная политика определяет общие принципы и методы обработки персональных данных Пользователей, соглашающихся с условиями Политики, а также меры по обеспечению безопасности информации в Компании.

Цель настоящей политики определяется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №  152-ФЗ «О персональных данных», а именно заключается в обеспечении защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

В Компании придается большое значение защите персональных данных Пользователей от раскрытия их третьим лицам и распространения без согласия субъекта персональных данных (Пользователя), если иное не предусмотрено федеральным законом.

Обработка персональных данных осуществляется на основании положений Федерального закона от 27.07.2006 №  152-ФЗ «О персональных данных», других законодательных и нормативных правовых актов.

Пользователи могут пользоваться сайтом, не предоставляя персональные данные. Однако в целях повышения качества обслуживания, поддержания связи с Пользователем от него может потребоваться некоторая информация.

При обращении Пользователя к Компании на сайте, Компания может запросить у него следующую информацию: имя, телефон, электронную почту и другие сведения (форма «отправить заявку»).

Обращаясь к Компании, предоставляя личные данные, Пользователь принимает условия настоящей Политики конфиденциальности и соглашается с обработкой персональных данных. Пользователю необходимо воздержаться от передачи личных данных (заполнения формы «отправить заявку»), если он не согласен с настоящей Политикой, не согласен с обработкой персональных данных.

Компания не проверяет достоверность предоставляемой Пользователем информации, исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную информацию.

Принципы обработки персональных данных

  • Персональные данные обрабатываются на законной и справедливой основе.
  • Персональные данные обрабатываются с целью достижения конкретных, заранее определенных и законных целей. Запрещается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных. Избыточные персональные данные не обрабатываются Компанией.
  • Персональные данные Пользователя, которые не являются общедоступными, являются конфиденциальными.
  • При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.

Порядок использования персональных данных

  • Персональные данные используются в целях, определенных настоящей Политикой конфиденциальности.
  • Персональные данные не раскрываются, не передаются третьим лицам без согласия на то субъектов персональных данных, если иное не предусмотрено законом.
  • Персональные данные могут быть раскрыты в случае, если это необходимо согласно требованиям законодательства; если это требование органов государственной власти; исполнение судебного решения; необходимо в целях защиты прав субъектов персональных данных, общества.

Права и обязанности

Компания обязуется:

  • Обеспечивать конфиденциальность, защиту, сохранность персональных данных.
  • По запросу Пользователя (субъекта персональных данных) предоставлять сведения об обработке его персональных данных.
  • По запросу Пользователя (субъекта персональных данных) или его представителя осуществлять блокирование неправомерно обрабатываемых персональных данных, уточнять персональные данные либо обеспечить их уточнение, прекратить обработку персональных данных или обеспечить ее прекращение, уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение (если данные неполные, устаревшие, неточные, незаконно получены или не являются необходимыми для заявленной цели обработки).

Компания вправе:

  • Передавать персональные данные субъектов третьим лицам в случае, если это предусмотрено законодательством.

Пользователь (субъект персональных данных) вправе:

  • Запрашивать информацию, относящуюся к обработке его персональных данных, в том числе:

1. подтверждение факта обработки персональных данных;

2. правовые основания и цели обработки персональных данных;

3. цели и способы обработки персональных данных;

4. наименование и место нахождения Компании, сведения о лицах (за исключением работников Компании), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Компанией или на основании федерального закона;

5. обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом;

6. сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;

7. порядок осуществления субъектом персональных данных прав, предусмотренных Федеральным законом;

8. информацию об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных;

9. наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению Компании, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;

10. иные сведения, предусмотренные настоящим Федеральным законом или другими федеральными законами.

  • Требовать уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

Обеспечение защиты, безопасности персональных данных

Компания предпринимает меры защиты информации Пользователей от неправомерного или случайного разглашения, а также от иных неправомерных действий с ней.

  • Персональные данные являются строго охраняемой, конфиденциальной информацией.
  • За обеспечение защиты персональных данных и контроль за исполнением требований Политики конфиденциальности в Компании назначено Ответственное лицо.
  • На территории Компании установлен пропускной режим.
  • Доступ к персональным данным субъектов имеют ограниченное количество сотрудников Компании в целях выполнения ими своих должностных обязанностей. Со всеми сотрудниками Компании, имеющими доступ к персональным данным субъектов, подписаны соглашения о неразглашении.

Политика конфиденциальности в отношении размещаемых приложений

Некоторые из наших приложений могут получать доступ к определенной функции устройства (например, камера устройства или микрофон), чтобы обеспечить необходимое взаимодействие пользователя с приложением.

Ни одно из наших приложений не собирает личные данные, такие как имя, адрес, номер телефона, имя пользователя учетной записи, пароли, номер кредитной карты или любую другую личную информацию.

Ни одно из наших приложений не хранит или не отправляет личные данные на любой сервер или базу данных.

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу этой Политики конфиденциальности, свяжитесь с нами по адресу info@latum.pro .

Изменения политики конфиденциальности

Компания вправе изменять и/или дополнять Политику конфиденциальности в любое время без уведомления об этом Пользователей. Новая версия Политики конфиденциальности вступает в силу с момента размещения ее на сайте latum.pro. С целью своевременного отслеживания изменений в Политике конфиденциальности, Пользователю необходимо регулярно знакомиться с ее содержанием. Если Пользователь продолжает пользоваться сайтом или приложением после любых изменений Политики конфиденциальности, это означает его согласие с такими изменениями. В случае не согласия принимать новые условия Политики конфиденциальности (обработки персональных данных), Пользователь должен отказаться от предоставления своих персональных данных (заполнения формы «отправить заявку»).